Troféu Castro Alves celebra 40 anos do Axé-Music em edição especial
Foto divulgação O Troféu Castro Alves, pioneiro entre as premiações do Carnaval da Bahia, terá em 2025 uma edição histórica dedicada aos 40 anos do ...
O Restaurante Fasano Salvador recebe o Brand Ambassador da Diageo, Fernando Spolaor, para uma Master Class realizada em duas edições, nos dias 12 e 13 de outubro. Spolaor vai realizar o preparo expositivo de 3 drinks especiais, o Apple Fitzgerald (um Cítrico/ Frutado à base de Tanqueray Ten Gin, Limão Siciliano, suco maçã clarificada e angostura laranja), o Lacerda Collins (Frutado/Aromático à base de Singleton Single Malt Whisky, Suco Tropical, Xarope de Mel com Curry, Pimenta Dedo de Moça e Água com Gás) e o Fresh Start (um Floral/ Defumado à base de Singleton Single Malt Whisky, Ketel One Botanical Peach, Angostura Laranja e Spray de Talisker Whisky).
A Master Class será acompanhada por um menu em três tempos elaborado pelo chef Lomanto Oliveira, que terá como entrada o Carpaccio di vitello tonnato (Carpaccio de vitela ao molho de atum e alcaparra), como prato principal o Cernia alla griglia con salsa alla senape (Garoupa grelhada com espinafre e champignon ao molho de mostarda) e como sobremesa o Cioccolatissimo (Meia esfera de chocolate com calda de avelã).
Foto divulgação O Troféu Castro Alves, pioneiro entre as premiações do Carnaval da Bahia, terá em 2025 uma edição histórica dedicada aos 40 anos do ...
Foto: Ascom Saeb A Rede SAC passa a oferecer, a partir desta segunda-feira (1º), atendimento por ordem de chegada para a emissão da nova Carteira de Ident...
Foto: COMTI A Bienal do Lixo 2025 chega a Salvador entre os dias 4 e 7 de setembro trazendo uma programação repleta de arte, sustentabilidade e consc...