Campanha Papai Noel dos Correios 2025 é iniciada na Bahia: saiba como participar
📸 Foto: Divulgação / Shopping Bela Vista A tradicional campanha "Papai Noel dos Correios" chega à sua 36ª edição e teve início na última segunda-feira (10) em ...
Enogastronomia em alta. Isso mesmo. É desta forma que o talwntos chef Guto Lago, dono de uma cozinha autoral e contemporânea, assina, em grande estilo, o Menu Harmonizado (com rótulos lusitanos!) da Macceleria Quitéria, que acontece nesta quinta-feira, dia 15, às 20h,na Bahia Marina. Para o jantar, Guto, em parceria com o Sommelier Eugênio Cue, criou aperitivo, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, tudo para tornar o jantar inesquecível.
Pra começar, abrindo os trabalhos à mesa, o aperitivo Lascas de povilho com fois e casca de laranja confitada, harmonizado com Prosseco Toso Millesimato. Na sequência, sem perder o time, Ragu de linguiça na brasa com bolinho de cuscuz e cebola roxa caramelizada, harmonizado com Vinho 1808 Collection Rosê, como entrada. No primeiro prato, Peixe robalo ao molho de vinho tinto com purê rústico de batatas assadas e aspargos salteados, combinado com Vinho Yllera Crianza 12 meses, e o segundo prato traz um Shoulder na parilla com beringela defumada, creme de castanhas de caju, vinagrete de beterraba e emulsão de ervas frescas, acompanhado do Vinho Pelleriti Malbec Signature. Fechando com chave de ouro e doses de Vinho Porto Sagrado 10 anos, a sobremesa Bolinho de tapioca com calda de goiaba, lemon curd praliné de amendoim. As reservas estão abertas pelo telefone 71 99201-7267. Delícia!
📸 Foto: Divulgação / Shopping Bela Vista A tradicional campanha "Papai Noel dos Correios" chega à sua 36ª edição e teve início na última segunda-feira (10) em ...
📸 Arte: Let's Go Bahia A comunicação baiana marca presença na shortlist do Prêmio Jatobá PR 2025, a mais importante premiação de relações públicas da América L...
Fotos: Gilberto Silva O SCREAM Festival 2025, maior evento de Comunicação e Marketing da Bahia, chega à sua 8ª edição no próximo dia 27 de novembro, na Doca 1,...