Chegou ao fim a terceira temporada do “Mestre do Sabor”, apresentado pelo chef Claude Troisgros e exibido na TV Globo. Na noite desta quinta-feira, dia 22 de julho, aconteceu a grande final reunindo os cozinheiros Cadu Moura, Danilo Takigawa, Pedro Barbosa e Rodrigo Guimarães, que chegaram até esse momento após terem enfrentado outros 14 chefs ao longo de 12 episódios do game de culinária.
Nesta finalíssima a surpresa ficou por conta da participação dos outros oponentes que, desta vez, trabalhariam para que os 4 pudessem montar o primeiro menu completo (entrada, prato principal e sobremesa), onde o ingrediente obrigatório que deveria fazer parte dos pratos era a mandioca. Os 4 times teriam que cumprir a tarefa em até 60 minutos.
Após degustarem todos os pratos, os jurados Kátia Barbosa, Léo Paixão e Rafa Costa e Silva decidiram que Rodrigo Guimarães e Pedro Barbosa avançariam para a grande final. Cadu Moura e Danilo Takigawa se despediram da competição:
“Estou muito feliz, foi a realização de um grande sonho. Chegar aqui, levando meu Nordeste, agora sou ‘a mais comentada da Bahia'”, disse Cadu.