Foto: Divulgação
O sabor da cozinha italiana afetiva do Pasta em Casa vai marcar presença no Carnaval de Salvador este ano. O chef Celso Vieira foi convidado pela promoter Licia Fabio para assinar o menu do Camarote Brown by Licia Fabio na sexta-feira (28), no Circuito Dodô (Barra-Ondina). Ao lado da empresária Valeska Calazans, que também comanda o grupo gastronômico, o chef levará uma seleção de massas e molhos artesanais que consagraram o restaurante como uma das principais referências italianas da cidade.
“É a nossa primeira participação no Camarote Brown, a convite de Licia, e estamos muito felizes em levar a nossa cozinha bordada à mão para um grande público, mantendo o frescor e a excelência de cada prato, a qualidade dos insumos e o cuidado com a cadeia produtiva”, destaca Celso Vieira.
O Camarote Brown by Licia Fabio será montado no espaço do restaurante Barravento e receberá cerca de mil pessoas por noite, entre artistas, empresários, celebridades e foliões que buscam curtir o Carnaval com conforto, boa música e alta gastronomia.
O Pasta em Casa, que desde 2012 dita tendências na cena gastronômica soteropolitana, possui unidades no Rio Vermelho e Alphaville — ambas em funcionamento durante o Carnaval — além de oferecer delivery via iFood para quem prefere aproveitar a folia em casa.