Tanajura Destilaria – das empresárias Érica Tanajura e Débora Borges – será a tônica principal do gin do aguardado coquetel de lançamento do Festival Gastronômico de Morro de São Paulo & Boipeba 2021, que acontece no próximo dia 5 de outubro, às 19h, no The Hotel, na Rua Belo Horizonte, na Barra. Neste mesmo dia, Tanajura Destilaria, um dos apoiadores do evento, que tem no portfólio o famoso Tanajura Gin, como protagonista dos insumos de dendê e cacau em sua fórmula, produzidos em uma fazenda de cacau na Costa do Dendê, Sul da Bahia, vai apresentar os novos drinks, desta vez, assinados pelo talentoso e premiado bartender Júnior Queiroz, do Zambi Coquetelaria, que serão desfilados no buffê preparado pelo restaurante Louca Paixão. O Festival, que acontece de 15 a 31 de outubro, terá seus pratos harmonizados com os novos drinks criados para o acontecimento, Tanajura Gin e Zoe, estrelas dos jantares, sunsets e ações nas praias, com a cara, cores e refrescância que a estação pede!