Ênio Carvalho lança 'O Último Quarto' nesta quinta-feira (18)
O empresário Ênio Carvalho lança, nesta quinta-feira (18), Às 19h, na sede do Acbeu, na Av. Magalhães Neto, o livro "O Último Quarto". A obra nos presenteia com...
A chef Tereza Paim, colunista de gastronomia da Revista LertsGo Bahia, de volta ao batente, após dias de férias, e à frente do Restaurante Casa de Tereza, se prepara para comemorar os 9 anos de seu restaurante, no bairro do Rio Vermelho. O dia do aniversário da casa é 27 de setembro, quando é celebrado Cosme e Damião, o qual a chef é devota. Ah! Durante este mês de setembro, todo dia é dia de comer caruru da chef Tereza Paim em seu restaurante. O prato serve uma pessoa e acompanha arroz, vatapá, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana da terra frita e farofa de dendê. Uma delícia!
O empresário Ênio Carvalho lança, nesta quinta-feira (18), Às 19h, na sede do Acbeu, na Av. Magalhães Neto, o livro "O Último Quarto". A obra nos presenteia com...
A renomada executiva baiana Adriana Mira está prestes a lançar seu mais recente livro, intitulado "LIDERANÇA VIRTUOSA E HABILIDADES FEMININAS – um ensaio ...
A fundadora da startup SOLOS, Saville Alves, está com uma agenda agitada neste mês de abril, marcando presença em três eventos de destaque no cenário nacional. ...