Luana Souza destaca responsabilidade e impacto de apresentar o ‘Conversa Preta’
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
A chef Tereza Paim, colunista de gastronomia da Revista LertsGo Bahia, de volta ao batente, após dias de férias, e à frente do Restaurante Casa de Tereza, se prepara para comemorar os 9 anos de seu restaurante, no bairro do Rio Vermelho. O dia do aniversário da casa é 27 de setembro, quando é celebrado Cosme e Damião, o qual a chef é devota. Ah! Durante este mês de setembro, todo dia é dia de comer caruru da chef Tereza Paim em seu restaurante. O prato serve uma pessoa e acompanha arroz, vatapá, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana da terra frita e farofa de dendê. Uma delícia!
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
Foto: Divulgação A Câmara Municipal de Salvador realizou, nesta quarta-feira (19), a Sessão Especial em celebração ao Dia do Empreendedorismo Feminino, re...
📸 Foto: Divulgação / Texto&Cia Estudos internacionais indicam que cerca de 80% das metas definidas no início do ano são abandonadas até fevereiro. Segundo ...