Luana Souza destaca responsabilidade e impacto de apresentar o ‘Conversa Preta’
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
Quem está na capital baiana é o chef paulista Carlos Ribeiro, que desembarca na cidade, com diversas missões e compromissos na agenda. Isso mesmo. Hoje, ele pilota uma aula na Cozinha Show online da Cozinha Show do Festival Tempero Bahia, das 14h20 às 15h20, pelo Youtube do Senac, e na sexta-feira, dia 3, é o convidado do chef Lucius Gaudenzi, para mais uma edição do projeto Jantar de Chefs, no Lucius Restaurante, às 20h, na Barra. “Sou amigo de Lucius, desde a época em que ele morou um tempo em São Paulo. São mais de dez anos de amizade”, revela Ribeiro.
A noite será orquestrada por um menu degustação em cinco etapas, assinado pelos dois chefs, que vão preparar a cinco mãos, muitas delícias. Carlos Ribeiro adianta uma das entradas: o famoso pastel aberto de pernil, desfiado e confitado na gordura do porco com mel de abelha Jataí, pimentões verdes e amarelos, que, para quem não sabe, era uma das estrelas do extinto restaurante do chef Na Cozinha, em Sampa. “É algo surreal”, adianta Ribeiro. Outra aposta da noite é o Feijão do Mar ao Sertão, um baião de dois de frutos do mar, com lula, camarão e polvo, feijão verde, arroz e curry. No valor de R$110, por pessoa, o jantar terá reservas antecipadas através do contato (71) 98221-4718. Dez!
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