Luana Souza destaca responsabilidade e impacto de apresentar o ‘Conversa Preta’
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
“Pés na Areia e Sabor de Mar” é o tema da 15ª edição do cheio de sabores e saberes Festival Gastronômico e Cultural do Prado, que promete agitar o trade de restaurantes com mais de 70 inscritos, de 1º a 17 de outubro. A cidade baiana considerada o “Caribe do Nordeste” e capital oficial das baleias Jubarte, possui praias paradisíacas e com a retomada do turismo, será a pedida perfeita de sol, natureza, gastronomia, música e cultura, com doses de descanso e lazer e diversão para toda a família ou quem se amarra na enogastronomia. Os distritos de Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau fazem parte do evento, que homenageia à riqueza de insumos, técnicas e saberes culinários presentes nesta porção do litoral. No cardápio, prato principal, petiscos, lanches, sobremesas e drinks, assinados por chefs e estabelecimentos, que terão sua criatividade e talento à prova. Culinária litorânea, ativar!
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
Foto: Divulgação A Câmara Municipal de Salvador realizou, nesta quarta-feira (19), a Sessão Especial em celebração ao Dia do Empreendedorismo Feminino, re...
📸 Foto: Divulgação / Texto&Cia Estudos internacionais indicam que cerca de 80% das metas definidas no início do ano são abandonadas até fevereiro. Segundo ...