Leto Gastronomia agita pré-Carnaval com o CarnaLeto e estreia do DJ+2
O Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, entrou no clima do pré-Carnaval no último sábado (22) com o CarnaLeto, evento que trouxe uma prévia an...
A tradicional Feijoada ao Mar retornou em grande estilo no último sábado (21), no Camarote da Barra, consolidando-se mais uma vez como um dos eventos mais aguardados do calendário pré-carnavalesco de Salvador. Em sua 26ª edição, a festa homenageou a colunista social July Isensee, que estaria completando 60 anos de jornalismo à frente de sua icônica coluna no jornal A TARDE.
Com um cenário privilegiado que uniu a vista deslumbrante do Cristo e do Farol da Barra a um clima de celebração e nostalgia, o evento reuniu um público seleto formado por foliões, jornalistas, artistas, empresários e turistas. Entre os presentes, destacaram-se nomes como Luiz Mendonça (Grupo LM), o advogado Vivaldo Amaral, Ludovic Moullin (diretor do Centro de Convenções), Nino Nogueira, Marília Fernandes, Pedro Galvão, Ângela Magalhães, Fernanda Lebram, Lila Moraes, Rita Magalhães, Tita e Carlos Geraldo, Jadelson Andrade e Tânia, Moema e Paulo Ribeiro, Cristina e Paulo Goes, Diego Ribeiro, Gegê Magalhães, Silvio Batalha, Valfrides Tadeu e a atriz Neusa Borges.
A ambientação assinada pelo decorador Luisinho Bastos trouxe imagens icônicas de July Isensee, ressaltando sua trajetória e influência no colunismo social baiano. Já no palco, a animação ficou por conta da banda Negra Cor e do cantor Seuilsom, que celebraram os 40 anos do Axé Music com um repertório repleto de clássicos do gênero.
Além da boa música, o evento ofereceu um serviço all inclusive, com buffet assinado pelo chef Gabriel Dalcom e uma seleção de bebidas premium, incluindo cerveja Amstel, água Perrier, refrigerantes, roskas, whisky Red Label, energético Baly, saquê Azuma, pipocas e baiana de acarajé.
Para a colunista e promoter Alexandra Isensee, responsável pela organização da festa, a edição de 2025 teve um significado especial. “Realizar a Feijoada ao Mar depois de alguns anos de pausa foi extremamente emocionante. Homenagear minha tia July, que idealizou essa celebração, é uma honra. Meu coração transborda gratidão. Em 2026, vamos celebrar mais uma grande edição!”, destacou.
A Feijoada ao Mar segue como um dos eventos mais tradicionais da temporada carnavalesca de Salvador, unindo cultura, gastronomia e boas lembranças em uma experiência inesquecível.
O Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, entrou no clima do pré-Carnaval no último sábado (22) com o CarnaLeto, evento que trouxe uma prévia an...
O tradicional Baile da Vogue movimentou o Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, na noite de sábado (22), dando início às comemorações pelos 50 anos da revista n...
O Instituto Baiano de Direito Imobiliário (IBDI) deu início às atividades de 2025 com uma nova diretoria eleita e empossada na Assembleia Geral realizada em 12 ...