Luana Souza destaca responsabilidade e impacto de apresentar o ‘Conversa Preta’
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
Quem desembarca na Costa do Cacau, no próximo dia 15, sexta-feira, é a chef confeiteira pernambucana, do Recife, que reside em Ilhéus, Zilma Helena. A grande vencedora do programa “Que Seja Doce”, da GNT, que é proprietária da Glacê Doceria e Cafeteria, desta vez, vai estrear na oitava edição do consagrado Festival Sabores de Itacaré, pilotando uma das aulas da Cozinha Show do evento, instalada na Praça São Miguel, às 20h. Por lá, Helena vai falar sobre o tema “Uma Explosão de Sabor”, ensinando os processos de preparo do famoso e doce Verrine Regional, que, para quem não sabe, é a sobremesa que a fez campeã da 5ª edição do Que Seja Doce. Regido pelo tema “Da Origem ao Prato”, o festival começa no dia 14 de outubro e fica em cartaz até o dia 24, aquecendo a cena gastronômica e turística de Itacaré, durante este período de retomada. Dez!

📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
Foto: Divulgação A Câmara Municipal de Salvador realizou, nesta quarta-feira (19), a Sessão Especial em celebração ao Dia do Empreendedorismo Feminino, re...
📸 Foto: Divulgação / Texto&Cia Estudos internacionais indicam que cerca de 80% das metas definidas no início do ano são abandonadas até fevereiro. Segundo ...