Gente

Chef confeiteira Zilma Helena, vencedora do 5º Que Seja Doce, estreia no VIII Festival Sabores de Itacaré ministrando aula na Cozinha Show

Chef confeiteira Zilma Helena, vencedora do 5º Que Seja Doce, estreia no VIII Festival Sabores de Itacaré ministrando aula na Cozinha Show
Marcello Fontes

Marcello Fontes

08/10/2021 2:30pm

Quem desembarca na Costa do Cacau, no próximo dia 15, sexta-feira, é a chef confeiteira pernambucana, do Recife, que reside em Ilhéus, Zilma Helena. A grande vencedora do programa “Que Seja Doce”, da GNT, que é proprietária da Glacê Doceria e Cafeteria, desta vez, vai estrear na oitava edição do consagrado Festival Sabores de Itacaré, pilotando uma das aulas da Cozinha Show do evento, instalada na Praça São Miguel, às 20h. Por lá, Helena vai falar sobre o tema “Uma Explosão de Sabor”, ensinando os processos de preparo do famoso e doce Verrine Regional, que, para quem não sabe, é a sobremesa que a fez campeã da 5ª edição do Que Seja Doce. Regido pelo tema “Da Origem ao Prato”, o festival começa no dia 14 de outubro e fica em cartaz até o dia 24, aquecendo a cena gastronômica e turística de Itacaré, durante este período de retomada. Dez!