Autoestima e maturidade pós-40 em pauta no PODinspirar
Foto: Divulgação / PODinspirar O PODinspirar, podcast comandado pela empresária e comunicadora Luciana Fialho, lança hoje mais um episódio que promete provocar...
Quem desembarca na Costa do Cacau, no próximo dia 15, sexta-feira, é a chef confeiteira pernambucana, do Recife, que reside em Ilhéus, Zilma Helena. A grande vencedora do programa “Que Seja Doce”, da GNT, que é proprietária da Glacê Doceria e Cafeteria, desta vez, vai estrear na oitava edição do consagrado Festival Sabores de Itacaré, pilotando uma das aulas da Cozinha Show do evento, instalada na Praça São Miguel, às 20h. Por lá, Helena vai falar sobre o tema “Uma Explosão de Sabor”, ensinando os processos de preparo do famoso e doce Verrine Regional, que, para quem não sabe, é a sobremesa que a fez campeã da 5ª edição do Que Seja Doce. Regido pelo tema “Da Origem ao Prato”, o festival começa no dia 14 de outubro e fica em cartaz até o dia 24, aquecendo a cena gastronômica e turística de Itacaré, durante este período de retomada. Dez!
Foto: Divulgação / PODinspirar O PODinspirar, podcast comandado pela empresária e comunicadora Luciana Fialho, lança hoje mais um episódio que promete provocar...
Foto: Acervo Pessoal No último dia 18 de agosto, o jornalista, assessor de imprensa e relações públicas João Costa esteve presente na palestra do renomado endo...
Foto: Reprodução YouTube/Instituto Moreira Salles O cartunista Jaguar, um dos nomes mais marcantes da imprensa alternativa brasileira, morreu neste ...