Maria Klaumann assina contrato com a Elite Paris e celebra ascensão internacional
A modelo brasileira Maria Klaumann, um dos principais nomes da nova geração da moda, firmou contrato com a renomada Elite Paris, uma das mais prestigi...
Quem desembarca na Costa do Cacau, no próximo dia 15, sexta-feira, é a chef confeiteira pernambucana, do Recife, que reside em Ilhéus, Zilma Helena. A grande vencedora do programa “Que Seja Doce”, da GNT, que é proprietária da Glacê Doceria e Cafeteria, desta vez, vai estrear na oitava edição do consagrado Festival Sabores de Itacaré, pilotando uma das aulas da Cozinha Show do evento, instalada na Praça São Miguel, às 20h. Por lá, Helena vai falar sobre o tema “Uma Explosão de Sabor”, ensinando os processos de preparo do famoso e doce Verrine Regional, que, para quem não sabe, é a sobremesa que a fez campeã da 5ª edição do Que Seja Doce. Regido pelo tema “Da Origem ao Prato”, o festival começa no dia 14 de outubro e fica em cartaz até o dia 24, aquecendo a cena gastronômica e turística de Itacaré, durante este período de retomada. Dez!
A modelo brasileira Maria Klaumann, um dos principais nomes da nova geração da moda, firmou contrato com a renomada Elite Paris, uma das mais prestigi...
Fotos: André Fernandes / Ecolint / Mai Katz O fotógrafo André Fernandes será o único brasileiro premiado no Concurso Internacional de Arte para Artistas M...
No dia 22 de novembro, a Mérito Consultoria, liderada por sua diretora e colunista de Finanças da Let's Go Bahia, Laura Guimarães, foi reconhecida por sua atuaç...