Edgard Abbehusen assina roteiro de comercial comemorativo do Pátio Roraima Shopping
Foto: Catherine Avilés O escritor baiano Edgard Abbehusen adicionou mais um capítulo à sua trajetória criativa ao assumir o roteiro do comercial de 10 anos do ...
Por: Marcello Fontes
Com máscara, álcool em gel e distanciamento como protocolos necessários, o promoter Ginno Larry realiza mais uma edição saborosa e alto astral do evento Bacalhau do Ginno, hoje, dia 15, das 12h às 19h, no Restaurante Pedra do Mar, em parceria com a empresária e proprietária do local, Mara Mendonça “Já são dezesseis edições de sucesso, em momentos e restaurantes diferentes. Com o Pedra do Mar, um ano e meio”, disse à coluna. Com valor de R$89 por pessoa, o público interessado pode obter Informações pelo WhatsApp (71) 98883-9111.
Tem mais…
De acordo com Larry, a tradição do bacalhau – que começou acontecendo na casa de amigos do promoter e depois com o sucesso foi sendo realizado em outros restaurantes – encantou um empresário português dono do extinto Restaurante Toro, no Porto da Barra, ora pelo sabor, ora por levar coco na receita, diferente do bacalhau lusitano, foi um estouro e lotou o estabelecimento. Outro ponto positivo é que toda a renda arrecadada com as vendas dos pratos é destinada para instituições necessitadas. Fato é que o bacalhau preparado por Ginno caiu no gosto e paladar dos soteropolitanos. Delícia é pouco!
Foto | Divulgação
Foto: Catherine Avilés O escritor baiano Edgard Abbehusen adicionou mais um capítulo à sua trajetória criativa ao assumir o roteiro do comercial de 10 anos do ...
Fotos: Sérgio Figueiredo O restaurante Principote, no Rio Vermelho, foi palco do encerramento da primeira edição do Circuito Wine In Music 2024, promovido pela...
Com a chegada de 2025, um novo ciclo se desenha, trazendo reflexões e oportunidades para as mulheres, especialmente para as mães, que constantemente equilibram ...