Luana Souza destaca responsabilidade e impacto de apresentar o ‘Conversa Preta’
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
Por: Marcello Fontes
Com máscara, álcool em gel e distanciamento como protocolos necessários, o promoter Ginno Larry realiza mais uma edição saborosa e alto astral do evento Bacalhau do Ginno, hoje, dia 15, das 12h às 19h, no Restaurante Pedra do Mar, em parceria com a empresária e proprietária do local, Mara Mendonça “Já são dezesseis edições de sucesso, em momentos e restaurantes diferentes. Com o Pedra do Mar, um ano e meio”, disse à coluna. Com valor de R$89 por pessoa, o público interessado pode obter Informações pelo WhatsApp (71) 98883-9111.
Tem mais…
De acordo com Larry, a tradição do bacalhau – que começou acontecendo na casa de amigos do promoter e depois com o sucesso foi sendo realizado em outros restaurantes – encantou um empresário português dono do extinto Restaurante Toro, no Porto da Barra, ora pelo sabor, ora por levar coco na receita, diferente do bacalhau lusitano, foi um estouro e lotou o estabelecimento. Outro ponto positivo é que toda a renda arrecadada com as vendas dos pratos é destinada para instituições necessitadas. Fato é que o bacalhau preparado por Ginno caiu no gosto e paladar dos soteropolitanos. Delícia é pouco!
Foto | Divulgação
📷 Fotos: Beto Fotógrafo Com foco em cultura, identidade e vivências negras, o programa Conversa Preta, da Rede Bahia, chega à sua 6ª edição. A atração, dividid...
Foto: Divulgação A Câmara Municipal de Salvador realizou, nesta quarta-feira (19), a Sessão Especial em celebração ao Dia do Empreendedorismo Feminino, re...
📸 Foto: Divulgação / Texto&Cia Estudos internacionais indicam que cerca de 80% das metas definidas no início do ano são abandonadas até fevereiro. Segundo ...