Pasta em Casa estende menu do Salvador Restaurant Week até 15 de julho
Fotos: Leonardo Freire Os amantes da gastronomia italiana têm mais um motivo para comemorar. Após o sucesso durante a 25ª edição do Salvador Restaurant Week, e...
Unidade da Pituba (#CT2Go) passa a funcionar a partir das 11h30
As duas unidades da Coffeetown Salvador apresentam novos cardápios de almoço. Com isso, a unidade da Pituba (#CT2Go), na Villa San Luigi, passa a funcionar das 11h30 às 22h, com opções variadas, como Mac'n'Cheese, Salmão no Papelote com Brócolis e Cogumelos e saladas variadas.
Já na unidade do Corredor da Vitória (#CTBistrô), um novo Menu Executivo (R$ 59,90), assinado pela chef Karine Poggio, será servido de segunda a sexta, das 12h às 15h. Nele, a chef teve a liberdade de explorar um pouco da sua trajetória em entradas e pratos principais.
Carpaccio de Abobrinha com pesto, rúcula e parmesão capa preta e o Dadinho de Tapioca com Costela Desfiada são as novas entradas. Como pratos principais, as novidades são o Picadinho de Mignon com Arroz, Couve Refogada, Ovo e Farofa de Beiju; Coxa com Sobrecoxa ao Vinho e Ervas com Salada Verde com Erva Doce e Cítricos e um clássico da carreira da chef, o Camarão Flambado na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra e Vinagrete de Tomates Verdes.
Fotos: Leonardo Freire Os amantes da gastronomia italiana têm mais um motivo para comemorar. Após o sucesso durante a 25ª edição do Salvador Restaurant Week, e...
Foto: Divulgação / Sagratto Café O Sagratto Café Bar, localizado na Colina Sagrada, no Bonfim, vai transformar o feriado de Corpus Christi, na próxim...
Foto: Divulgação / Itaipava Com a campanha “No São João, a sede pede Itaipava”, a cerveja do Grupo Petrópolis volta a ser a patrocinadora oficial do São João d...