Para fugir do óbvio quando o assunto são burguers com blends especiais, o chef Thiago Mascarenhas, da Hamburgueria baiana Tá Rebocado!, vai apostar, a partir deste mês de outubro, em burgers no pão brioche com blend de 100g. A novidade faz parte do novo cardápio que acaba de ser lançado.
A ideia do novo menu é se aproximar mais do público, mantendo as novidades da casa alinhadas com o gosto dos seus clientes. “Acreditamos que o hambúrguer gourmet com carne de 180g vai deixar de existir em breve. As pessoas estão optando por um lanche com menor gramatura de proteína e essa é uma tendência que já estamos observando em eventos e nas unidades da Barra e Costa Azul”. Revela Thiago.
O novo cardápio é uma explosão de sabores e tem como objetivo agradar os paladares mais exigentes. O destaque vai para o blend de carnes selecionadas e condimentos de alta qualidade. O sabor de cada burger continua sendo desenvolvido para melhor satisfazer a clientela. “Estamos mantendo a mesma qualidade! E a partir de agora o cliente vai sentir mais os molhos e preparos que são todos artesanais e com a nossa identidade”. Afirma Mascarenhas.
Entre as apostas da hamburgueria para esse mês de outubro, merece destaque o Gorgonzola, feito com blend de 100g bovino, ou 140g de frango, mais creme de gorgonzola, cebola caramelizada e tiras de bacon crocantes, servido no pão de batata da casa. Outro destaque é o Churras 2.0 preparado com blend de 100g de carne, queijo provolone, bacon crocante, maionese da casa e barbecue, também servido no pão de brioche artesanal.
Além das lojas próprias, os burges podem ser solicitados pelo iFood ou app Tá Rebocado, encontrado nas principais lojas online de dispositivos móveis. Nele, o cliente pode fazer o pedido direto, com mais detalhes dos ingredientes, e com toda a comodidade.