Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
A poderosa e maior franquia de bolo do país, a Sodiê Doces, vai adoçar as festas de fim de ano. Isso porque a marca traz três sugestões exclusivas de bolos que prometem arrasar à mesa: Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro de Natal.
O primeiro deles, sem sombra de dúvidas, apresenta massa de nozes, generosamente recheados com doce de leite e baba de moça, coberto com mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração final. Vale lembrar que, além dos bolos especiais para o Natal, a ação Bolo do Mês deixou o Alpes Suíços e o Baba de Moça com preço promocional. A rede disponibiliza mais de 100 tipos de sabores de bolos, sempre preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar.
Pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, com prazo mínimo de uma hora, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood.
Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br/lojas. Dez!
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