Leto Gastronomia é inaugurado na Bahia Marina com menu autoral e contemporâneo
Com uma proposta inovadora e cosmopolita, o restaurante Leto Gastronomia abre suas portas na Bahia Marina, oferecendo um menu exclusivo e sofisticado assinado p...
A 24ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), a segunda de 2024, foi confirmada e ocorrerá de 3 de outubro a 3 de novembro. O festival, que promove a gastronomia local, superou o número de participantes a cada edição e promete novidades para este ano.
Embora os nomes oficiais sejam divulgados apenas no dia 1º de outubro, durante um coquetel exclusivo para convidados, o Alô Alô Bahia já confirmou a participação de novos restaurantes. Entre eles estão o Gero, do Hotel Fasano Salvador; o Boia, comandado pelo chef Kaywa Hilton; e o Genaro, recentemente inaugurado no Wish Hotel da Bahia sob a direção de Vini Figueira. Além disso, o tradicional Chez Bernard, com mais de 60 anos de história e liderado pelo chef Laurent Rezette, também estará entre as novidades desta edição.
Com uma proposta inovadora e cosmopolita, o restaurante Leto Gastronomia abre suas portas na Bahia Marina, oferecendo um menu exclusivo e sofisticado assinado p...
Os chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, embarcam para Mendoza, Argentina, no dia 28 de outubro, para participar da prestigiada "E...
Fotos: Renata Marques Na terça-feira (16), o restaurante Genaro por Vini Figueira foi inaugurado no Wish Hotel da Bahia, com um coquetel exclusivo ...