Morango de luxo vira sensação no Brasil e chega a custar R$ 2.300 por unidade
Divulgação/Denilson Sucrier Pode parecer exagero, mas não se trata de um simples doce. O chamado “morango de luxo” viralizou nas redes sociais ao apr...
A 24ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), a segunda de 2024, foi confirmada e ocorrerá de 3 de outubro a 3 de novembro. O festival, que promove a gastronomia local, superou o número de participantes a cada edição e promete novidades para este ano.
Embora os nomes oficiais sejam divulgados apenas no dia 1º de outubro, durante um coquetel exclusivo para convidados, o Alô Alô Bahia já confirmou a participação de novos restaurantes. Entre eles estão o Gero, do Hotel Fasano Salvador; o Boia, comandado pelo chef Kaywa Hilton; e o Genaro, recentemente inaugurado no Wish Hotel da Bahia sob a direção de Vini Figueira. Além disso, o tradicional Chez Bernard, com mais de 60 anos de história e liderado pelo chef Laurent Rezette, também estará entre as novidades desta edição.
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