Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
A 24ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), a segunda de 2024, foi confirmada e ocorrerá de 3 de outubro a 3 de novembro. O festival, que promove a gastronomia local, superou o número de participantes a cada edição e promete novidades para este ano.
Embora os nomes oficiais sejam divulgados apenas no dia 1º de outubro, durante um coquetel exclusivo para convidados, o Alô Alô Bahia já confirmou a participação de novos restaurantes. Entre eles estão o Gero, do Hotel Fasano Salvador; o Boia, comandado pelo chef Kaywa Hilton; e o Genaro, recentemente inaugurado no Wish Hotel da Bahia sob a direção de Vini Figueira. Além disso, o tradicional Chez Bernard, com mais de 60 anos de história e liderado pelo chef Laurent Rezette, também estará entre as novidades desta edição.
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