Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Foto: Tati Freitas
A 2ª edição do Salvador Burger Gourmet, parte do festival by Restaurant Week, está chegando à sua última semana. O evento, que se encerra no próximo domingo, 1º de setembro, reúne mais de 50 hamburguerias e restaurantes de Salvador, oferecendo aos amantes de hambúrguer uma oportunidade única de degustar criações exclusivas.
Os menus são oferecidos a preços fixos: o Menu Tradicional, que inclui um hambúrguer e um acompanhamento, sai por R$ 39,90, enquanto o Menu Plus, com opções adicionais, custa R$ 49,90. Cada menu disponibiliza três escolhas de hambúrguer e duas opções de acompanhamento.
Além disso, os participantes podem adicionar uma lata de Pepsi Black ou Guaraná Antarctica Zero por apenas R$ 4,00, dependendo da adesão do estabelecimento à promoção.
Para conferir os menus disponíveis, preços, dias e horários de funcionamento das casas participantes, os interessados devem acessar o site oficial do evento, ou seguir as redes sociais do festival.
A Salvador Burger Gourmet é uma oportunidade para explorar novas combinações de sabores, aproveitando o que há de melhor na gastronomia local a preços acessíveis.
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