Gastronomia

Restaurantes do Salvador Shopping participam do Salvador Burger Gourmet até 1º de Setembro

Restaurantes do Salvador Shopping participam do Salvador Burger Gourmet até 1º de Setembro
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

21/08/2024 3:26pm

O Salvador Shopping está em clima de festival gastronômico com a 2ª edição do 'Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week', que acontece até o dia 1º de setembro. Os amantes de hambúrgueres têm a oportunidade de saborear criações exclusivas com acompanhamentos por um preço fixo, em seis operações do centro de compras. Participam do evento: Azougue Carnes na Brasa, Pecorino Bar&Trattoria e Yaya, localizados no Boulevard dos Restaurantes (Piso L3), e Baby Beef Express, Brutus Burger e Cazollita, na Praça de Alimentação (Piso L3).

O festival oferece menus completos, incluindo hambúrguer e acompanhamento, em duas faixas de preço: Menu Tradicional por R$ 39,90 e Menu Plus por R$ 49,90. Além disso, será acrescentado um valor de R$ 2 para doação a uma instituição local, como parte da ação social do evento.

No almoço, o Azougue Carnes na Brasa apresenta três opções de hambúrgueres: o Azougue Burger, com um blend de 180g, creme de gorgonzola, bacon crocante e cebola crispy; o Faroeste, que combina 180g de blend, queijo minas, maionese artesanal, rúcula e couve crispy; e o Hambúrguer Clássico, composto por 180g de blend, queijo muçarela, mix de folhas, cebola roxa, rodelas de tomate e maionese artesanal. Os clientes podem escolher entre mix de folhas ou porção de batata frita como acompanhamento. O cardápio do Azougue está disponível no Menu Week Plus por R$ 49,90.

Para o jantar, o Baby Beef Express oferece as opções Baby Rock, Baby Blues e Baby Pop, acompanhadas de batata frita, batata canoa ou stick de queijo, por R$ 39,90. O Brutus Burger, por sua vez, apresenta o Falafeus Week, um sanduíche com 100g de blend de falafel, muçarela de búfala, rúcula, cebola caramelizada e maionese artesanal de mostarda e mel; o Magnífico Week, com 150g de blend, muçarela, creme de gorgonzola, fatias de bacon crocante e geleia de alho levemente picante; e o Malvado Week, que combina 150g de blend, queijo do reino crocante, creme de cheddar, cebola caramelizada e couve crispy. O menu do Brutus Burger, que inclui batata frita e onion rings como acompanhamentos, está disponível por R$ 49,90 no Menu Plus.

O festival gastronômico segue até o dia 1º de setembro, e os menus detalhados podem ser conferidos através do aplicativo do Salvador Shopping.