O Salvador Shopping está em clima de festival gastronômico com a 2ª edição do 'Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week', que acontece até o dia 1º de setembro. Os amantes de hambúrgueres têm a oportunidade de saborear criações exclusivas com acompanhamentos por um preço fixo, em seis operações do centro de compras. Participam do evento: Azougue Carnes na Brasa, Pecorino Bar&Trattoria e Yaya, localizados no Boulevard dos Restaurantes (Piso L3), e Baby Beef Express, Brutus Burger e Cazollita, na Praça de Alimentação (Piso L3).
O festival oferece menus completos, incluindo hambúrguer e acompanhamento, em duas faixas de preço: Menu Tradicional por R$ 39,90 e Menu Plus por R$ 49,90. Além disso, será acrescentado um valor de R$ 2 para doação a uma instituição local, como parte da ação social do evento.
No almoço, o Azougue Carnes na Brasa apresenta três opções de hambúrgueres: o Azougue Burger, com um blend de 180g, creme de gorgonzola, bacon crocante e cebola crispy; o Faroeste, que combina 180g de blend, queijo minas, maionese artesanal, rúcula e couve crispy; e o Hambúrguer Clássico, composto por 180g de blend, queijo muçarela, mix de folhas, cebola roxa, rodelas de tomate e maionese artesanal. Os clientes podem escolher entre mix de folhas ou porção de batata frita como acompanhamento. O cardápio do Azougue está disponível no Menu Week Plus por R$ 49,90.
Para o jantar, o Baby Beef Express oferece as opções Baby Rock, Baby Blues e Baby Pop, acompanhadas de batata frita, batata canoa ou stick de queijo, por R$ 39,90. O Brutus Burger, por sua vez, apresenta o Falafeus Week, um sanduíche com 100g de blend de falafel, muçarela de búfala, rúcula, cebola caramelizada e maionese artesanal de mostarda e mel; o Magnífico Week, com 150g de blend, muçarela, creme de gorgonzola, fatias de bacon crocante e geleia de alho levemente picante; e o Malvado Week, que combina 150g de blend, queijo do reino crocante, creme de cheddar, cebola caramelizada e couve crispy. O menu do Brutus Burger, que inclui batata frita e onion rings como acompanhamentos, está disponível por R$ 49,90 no Menu Plus.
O festival gastronômico segue até o dia 1º de setembro, e os menus detalhados podem ser conferidos através do aplicativo do Salvador Shopping.