Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Os amantes da alta gastronomia lusitana terão o Restaurante Portogaia como uma ótima pedida nesta 20ª edição da Salvador Restaurant Week, que celebra a Música e a Gastronomia. O Portogaia garantirá o autêntico sabor português à mesa, durante o almoço e jantar, a partir desta sexta-feira, dia 7 de outubro até o dia 6 de novembro, dentro da categoria Menu Week Plus e apresenta menu formado por entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, 4 opções de entradas para escolher: Croquetes de Alheira com creme de berinjela, Espetada de Choco com Gambas e molho rosa, Lascas de leitão da Bairrada com crocante de Parma e Empanado de Siri mole. Nos pratos principais, Arroz de Polvo Malandrinho ou Prego em prato a Portogaia ou Bacalhau com Natas. Na sobremesa as opções são Baba de Camelo com calda de vinho do Porto e Pastel de Belém com gelado de Chocolate. O valor sai por R$ 64,90 + R$1 doado para o Instituto dos Cegos da Bahia, instituição beneficiada pela ação social promovida pelo Salvador Restaurant Week.
Agora, quem optar pelo jantar, terá de escolher as entradas, Bolinhos de Bacalhau com Azeitonas rochas, Espetada Terra Mares, Moela de Frango a nossa Moda e Punheta de Bacalhau. Na sequência, Bacalhau à Lagareiro, Açorda de Frutos do mare Stinco de Cordeiro a Montanhês, sugestivos para o prato principal. Fechando com chave de ouro, o menu oferece as sobremesas Baba de Camelo com vinho do Porto ou Travesseiro de Sintra com Gelado de Chocolate. O valor sai por R$ 79,90 + R$1 de ação social.Participante de outras edições do evento, o estabelecimento já conquistou os títulos de Melhor Menu Week, em 2019, e Melhor Restaurante Week 2022.
Com funcionamento de terca a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h, e no domingo das 12h às 17h, o Restaurante Portogaia está localizado na Rua Novo Horizonte, 39, na Chácara Gourmet, do bairro Acupe de Brotas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (71) – 99215-8025.
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...