Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
No frescor do novo ano, o Restaurante Portogaia, uma das tascas portuguesas mais charmosa da cidade e famoso por seus festivais gastronômicos, anuncia para este mês de janeiro, o Festival de Frutos do Mar, às sextas-feiras, sábados e domingos, disponível para o almoço e jantar, com opções de entradas e principais para escolher e uma sobremesa, no valor de R$149,80 por pessoa. A farra gourmet começa pelas entradas: Vinagrete de Frutos do Mar, Brusqueta de camarão e Punheta de lagosta. Na sequência, ou Lagosta com natas ou Lagosta à lagareiro ou Lagosta grelhada na manteiga com ervas. Fechando o menu, para adoçar, a sobremesa Baba de Camelo. Para harmonizar os pratos a casa não cobra taxa de rolha. O Restaurante Portogaia | @restauranteportogaia está localizado na Rua Rua Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas. Informações e reservas, através do número (71) - 99215 - 8025.
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