O cardápio do Réveillon Emociones 2023 vai levar a assinatura do Restaurante Pereira, que promete preparar uma seleção para lá de especial para a público. O buffet será composto de entradas, pratos principais e sobremesas, com opções para agradar aos mais diferentes perfis e paladares. Para as entradas, o renomado restaurante baiano vai servir Finger Foods.
Na lista, estão Panini de Costela desfiada ao Cheddar inglês; Bolinhos de Bacalhau do Porto, Carne Seca e Queijo Emmental; mini Hot Dog; Caldinhos (sururu e português); além de frios, pães, frustas frescas, antepastos e saladinhas. Na mesa principal do jantar será servido um buffet composto de salada de grãos e frutas secas; Salada Cesar e Paella especiais do Pereira; Lombo Suíno ao molho de Cabernet Sauvignon; Filé ao molho Rôti; Musseline de Batata; e uma ilha de Massas Italianas grano duro com molhos Pomodoro, Basílico, Roquefort e Funghi Porcini. E para quem gosta de comer um docinho, de sobremesa será oferecida ganache (de chocolates diversos) e frutas da estação.
Para acompanhar todas as delícias, uma carta de bebidas contará com diversas opções, como vinho, whisky, vodka, gin e outros itens, no mais completo serviço de drinks, além de cerveja, espumante, água e refrigerantes.
“Temos certeza que o Réveillon Emociones vai oferecer ao seu público um all inclusive com um altíssimo padrão. Vai ser uma festa impecável, que vai agradar jovens, crianças e adultos”, comenta Michel Cohen, sócio da Diva Entretenimento. A festa será no Clube Espanhol, em Ondina, e terá como atrações Jau e Mudei de Nome. Os ingressos já estão à venda na loja da Diva, no Piso L1 do Shopping Salvador, ou através do site Ticket Maker. O Réveillon Emociones 2023 é uma produção da Diva Entretenimento.