Campari lança edição estendida da Negroni Week 2025 no Brasil
Foto: A Campari anunciou que a Negroni Week 2025 terá uma edição especial no Brasil, com duração de duas semanas, entre 15 e 28 de setembro. Enquanto no calend...
Comida baiana é sinônimo de Casa de Tereza. Nesta Semana Santa o restaurante da chef Tereza Paim estará de portas abertas para receber a família baiana, em um ambiente acolhedor e seguro, cercado de expressões multiculturais, para celebrar o feriado religioso. Os clientes terão a experiência de degustar as famosas moquecas de Tereza, frutos do mar e muito mais itens do cardápio autoral da chef que são a cara da Semana Santa à mesa.
Para quem deseja a ceia no conforto de seu lar, com praticidade e sabor, vale a pena apostar nas bases congeladas de 500g de Bobó de camarão, ensopados e moquecas, camarão limpo e descascado e peixes em cubos para moquecas, vatapá e caruru, para serem finalizadas em casa. Estes produtos podem ser encomendados pelo número (71) - 99170-6475 e retirados no Restaurante Casa de Tereza, localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.
Para acompanhar os pratos, a sugestão da vez são a linha de Farofas de Tereza - um blend de três farinhas de mandioca da Bahia, que juntas trazem a essa farofa gourmet - como Amarelinha, Baianinha, Branquinha, Duquesa, Sertaneja e Verdinha, ideias para darem o toque final nos acompanhamentos de pratos à base de peixes e frutos do mar. Elas estão disponíveis na loja online Tabuleiro da Chef, com entrega para todo o Brasil, através do link, assim como outros produtos: azeite de dendê, a linha Tempero de Tereza, com destaque para o sabor “Peixinho” e mais.
Foto: A Campari anunciou que a Negroni Week 2025 terá uma edição especial no Brasil, com duração de duas semanas, entre 15 e 28 de setembro. Enquanto no calend...
Fotos: Divulgação O Largo de Santo Antônio será o cenário de uma experiência gastronômica e musical especial neste sábado, 13 de setembro. A partir das 15h, o ...
Foto: Divulgação / ASCOM Falta pouco para Itacaré, no litoral sul da Bahia, se transformar numa grande vitrine gastronômica do estado que vai unir os mai...