Morango de luxo vira sensação no Brasil e chega a custar R$ 2.300 por unidade
Divulgação/Denilson Sucrier Pode parecer exagero, mas não se trata de um simples doce. O chamado “morango de luxo” viralizou nas redes sociais ao apr...
Fotos: Renata Marques
A comemoração dos 62 anos do restaurante Bella Napoli começou em grande estilo na última quarta-feira (9). O anfitrião Gian Angelino recebeu os chefs paulistas Renato Carioni (Cosi), Adriana Magno (Taberna Pub & Gastronomia) e Marcio Kikuti (Escola Laurent Suaudeau), que, juntos, elaboraram um menu especial para a ocasião. Os pratos foram harmonizados com vinhos da vinícola UVVA e aplaudidos pelos convidados ao final da noite.
A celebração continua nesta quinta-feira (10), a partir das 19h30, prometendo mais uma experiência gastronômica inesquecível no tradicional restaurante soteropolitano.
Divulgação/Denilson Sucrier Pode parecer exagero, mas não se trata de um simples doce. O chamado “morango de luxo” viralizou nas redes sociais ao apr...
Foto: Grupo Petrópolis Comemorado na primeira sexta-feira de agosto — neste ano, no dia 1º — o Dia Internacional da Cerveja é uma oportunidade para aprec...
Fotos: Pedro Ribeiro O restaurante Healthy por Victoria Cintra, conhecido por suas criações funcionais e autorais, acaba de lançar uma novidade voltada ao...