Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
A RED Burger está entre os destaques da Salvador Burger Gourmet, evento que reúne dezenas de hamburguerias da capital baiana até o dia 1º de setembro. Durante o festival, quatro unidades da marca – Pituba, Barra, Jaguaribe e a RED Smash, no Jardim Apipema – oferecem combos exclusivos a R$ 49,90.
Entre as criações especiais, os clientes podem escolher o "Miami" (com cheddar, bacon, cebola branca picada e um molho Miami levemente apimentado e adocicado), o "Meu Mano Chimichurri By Fih Fernandes" (com queijo prato, bacon, cebola grelhada, tomate grelhado e maionese de chimichurri), e o "New Tex By Pedro Valsas" (com creme de cheddar, doritos, cebola roxa e molho New Tex). Todos os hambúrgueres são servidos no tradicional pão com gergelim e preparados com 180g de carne.
Para os veganos, a RED Burger apresenta o "Ved Smash By Thi Benedetti", que combina pão brioche, disco de falafel, queijo prato, molho aioli defumado e cebola crispy. Todas as opções podem ser acompanhadas por batatas fritas com o icônico molho aioli da casa, Red Nuggets, Chili Bites ou Onion Rings.
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