Dia do Hamburger: Red Burger promove ações especiais para celebrar a data
Fotos: Divulgação Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), e ao Dia Mundial da Batata Frita, no dia 30 de maio, a Red Bu...
Os premiados bares Purgatório e Paraíso estão entre os participantes da Salvador Restaurant Week, que acontece até 3 de novembro. O Purgatório Bar, reconhecido como detentor da Melhor Carta de Drinks do Brasil em 2023 e 2024 pela Prazeres da Mesa, traz um menu especial elaborado pelo chef Edu Moraes, disponível de quarta a sábado, a partir das 19h. O menu, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, tem o valor fixo de R$ 89,90.
Os clientes do Purgatório podem escolher como entrada entre opções como Ragú de Costela com Pastel de Vento, Croqueta de Moqueca ou Ceviche de Caju com Beijú. Para o prato principal, as opções incluem o Mignon do Sol com Creme de Alho Poró, Curry de Camarão ou o Curry de Palmito, uma alternativa vegana. Para a sobremesa, as sugestões são Caramel Cup ou Broa e Café. Embora as reservas não sejam obrigatórias, são recomendadas.
No Paraíso, localizado no Palacete Tira-Chapéu e também assinado pelo Purgatório, a experiência é aprimorada por drinks autorais do bartender Jonatan Albuquerque. De terça a quinta-feira, a partir das 18h, o menu, também desenvolvido por Edu Moraes, é oferecido por R$ 109,90. As entradas incluem Guioza de Carne, Ceviche de Caju com Beijú e Tartar de Atum no Cone de Harumaki. Para o prato principal, as opções vão de Rigatoni com Ragú e Stracciatella a Nhoque de Banana da Terra com Fonduta de Grana Padano e Camarões, além do Rigatoni ao Pomodoro com Straciatella.
As sobremesas no Paraíso apresentam criações singulares, como o Jardim do Eden, que é uma torta búlgara com ganache de chocolate ao leite, e o Fruto Proibido, uma releitura da cartola pernambucana, composta por bolo de banana, flan de queijo coalho, calda de doce de leite e um toque de canela e flor de sal.
Fotos: Divulgação Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), e ao Dia Mundial da Batata Frita, no dia 30 de maio, a Red Bu...
Foto: Divulgação / iFood No Dia do Hambúrguer, celebrado nesta quarta-feira (28), um levantamento do iFood revelou que a Bahia registrou 5,6 milhões de pedidos...
Foto: Carvão / Divulgação O restaurante Carvão, referência em carnes e grelhados na capital baiana, participa da Salvador Restaurant Week com menus especiais q...