Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
O Purgatório Bar, speakeasy localizado em Salvador, voltou a ser destaque no cenário da coquetelaria brasileira ao ser reconhecido mais uma vez pela premiação "Melhores da Taça", promovida pela revista Prazeres da Mesa. Após conquistar o título de "Melhor Carta de Bebidas" do Brasil em 2023, o bar foi novamente citado entre as 125 melhores cartas do país na cerimônia realizada no último domingo (29), em São Paulo.
O prêmio, que contou com indicações de um júri especializado e votação popular, reforça o protagonismo do Purgatório Bar, comandado pelos empresários Peu Magalhães, Edno Alves e Jonatan Albuquerque, sendo este último também o bartender da casa. Em apenas dois anos de atuação, o bar secreto se consolidou como uma referência no Nordeste, promovendo eventos que valorizam a alta coquetelaria e incentivam o consumo de bebidas de qualidade em um ambiente sofisticado e exclusivo.
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