Tempero no Forte celebra 18ª edição com petiscos, entradinhas e drinks regionais
O Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte chega à sua 18ª edição, levando sabores e tradições à Praia do Forte, no Litoral Norte da Bahia, de 5 a 15 ...
Combinados clássicos ganham versão com 24 peças no delivery e presencial
Quatro dos combinados mais pedidos do Oriente Fast ganharam novas versões, no delivery e no restaurante da rede, no Rio Vermelho, atendendo a pedidos e agradando ainda mais o público.
Os combinados "Salmão", "Salmão + Camarão", "Tradicional" e "Lounge", que já existiam nas versões com 15 e 30 peças, agora estarão disponíveis com 24 peças – na entrega e no presencial - com sashimis, sushis, shakes e dyos variados, seguindo o conceito de cada um.
Outra novidade é que a disputada Pipoca de Camarão, que era servida apenas no serviço à la carte do restaurante, poderá ser pedida no rodízio da casa, um dos mais concorridos de Salvador. O prato, pequenos camarões empanados em massa fina crocante, misturados a aioli apimentado e servidos com chips de batata, é oferecido todos os dias, tanto no almoço quanto no jantar.
O Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte chega à sua 18ª edição, levando sabores e tradições à Praia do Forte, no Litoral Norte da Bahia, de 5 a 15 ...
Os festivais gastronômicos de Salvador têm sido grandes propulsores econômicos e culturais para a cidade, consolidando a capital baiana como um destino de desta...
O Purgatório Bar será palco, na próxima terça-feira (29), às 19h, de uma noite especial com a participação da bartender Ana Paula Ulrich e do chef Ícaro Rosa, e...