Gastronomia

O chef Lucius Gaudenzi nos presenteia neste novo ano com novidades em seu restaurante, confira.

O chef Lucius Gaudenzi nos presenteia neste novo ano com novidades em seu restaurante, confira.
Da Redação

Da Redação

04/01/2022 3:45pm

O restaurante do renomado chef Lucius Gaudenzi, agora ainda mais perto da orla do farol, lançou o menu “Da água ao vinho” para o jantar. 

O menu que cria uma combinação com o do almoço  “Da água ao Cafezinho”, é uma opção para quem busca algo requintado para aproveitar em uma noite na Barra, com valor acessível. 

Lucius coloca em seu cardápio as especialidades da culinária francesa em pratos elaborados à la carte com carta de vinhos e ambiente intimista, mas sem deixar de fora tudo que aprendeu ao longo da sua carreira até ser reconhecido como Restauranteaur pelo Instituto de Negócios da Gastronomia e Escola de Gestão de Negócios da Gastronomia.

O cardápio traz opções de entrada, prato principal, sobremesa, e ainda inclui água mineral e duas taças de vinho, branco e/ou tinto, para uma harmonização ao gosto do cliente e assim fazer jus ao nome. 

Tudo a R$ 89,90 por pessoa, de terça a sábado, a partir das 19h.

Na foto é possível conferir o melange de verdes com salmão defumado, uma das opções de entrada. 


O restaurante está localizado na R. Dom Marcos Teixeira, 25 - Barra.