Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
O restaurante do renomado chef Lucius Gaudenzi, agora ainda mais perto da orla do farol, lançou o menu “Da água ao vinho” para o jantar.
O menu que cria uma combinação com o do almoço “Da água ao Cafezinho”, é uma opção para quem busca algo requintado para aproveitar em uma noite na Barra, com valor acessível.
Lucius coloca em seu cardápio as especialidades da culinária francesa em pratos elaborados à la carte com carta de vinhos e ambiente intimista, mas sem deixar de fora tudo que aprendeu ao longo da sua carreira até ser reconhecido como Restauranteaur pelo Instituto de Negócios da Gastronomia e Escola de Gestão de Negócios da Gastronomia.
O cardápio traz opções de entrada, prato principal, sobremesa, e ainda inclui água mineral e duas taças de vinho, branco e/ou tinto, para uma harmonização ao gosto do cliente e assim fazer jus ao nome.
Tudo a R$ 89,90 por pessoa, de terça a sábado, a partir das 19h.

Na foto é possível conferir o melange de verdes com salmão defumado, uma das opções de entrada.
O restaurante está localizado na R. Dom Marcos Teixeira, 25 - Barra.
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