Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Dando início a temporada 2023 de eventos e ações em prol da saúde, bem-estar e qualidade de vida, a Clínica Nutriderm, liderada por Lidiane Angelim, realiza no próximo dia 18 de janeiro, quarta-feira, às 16h, a "Aula de Saladas e Molhos", ministrada por Adriana Bacelar, fundadora da Bora Orgânicos, e Ingrid Praxedes, nutricionista.
Por lá, os participantes irão aprender a fazer saladas e molhos maravilhosos e saudáveis de forma correta e saborosa. O encontro acontece na D'Linea, no Shopping Parque Cidade, e conta também com o apoio da Casa & Tal. As inscrições são gratuitas.
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
📷 Divulgação Natal ou Réveillon são duas grandes tentações irresistíveis quando falamos de sabor e criatividade. As festividades se aproximam e que tal ti...
Fotos: Feijão Almeida / GOVBA A 16ª Feira Baiana de Agricultura Familiar segue até domingo (14), no Parque Costa Azul, reunindo 700 expositores de todas as reg...