Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Inaugurado no final do ano passado, o Missô Japonese House, instalado na famosa e badalada Alameda das Grifes, do Shopping da Bahia, tem agradado os baianos que não dispensam a boa culinária japonesa. Comandado pelo empresário João Paulo Lima, a casa tem projeto arquitetônico moderno e confortável assinado por Marcelo Borges.
Na linha de frente das caçarolas, está o chef Edvan Negreiros, que assegura um repertório de delícias orientais para entradas, principais e sobremesas. No cardápio, Vieiras, Batera Missô (Sushi com tartar de salmão ou atum spicy maçaricado com maionese de ervas crispy de tempura masago e cebolinha), sashimis, sushis, nigiris, trufados, combinados, temakis, uramakis, hossomakis, pratos quentes e teppans, e nas sobremesas, o Rolinho de Alpino e o Harumaki de banana e muito mais.
Dez!
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
📷 Divulgação Natal ou Réveillon são duas grandes tentações irresistíveis quando falamos de sabor e criatividade. As festividades se aproximam e que tal tirar a...
Fotos: Feijão Almeida / GOVBA A 16ª Feira Baiana de Agricultura Familiar segue até domingo (14), no Parque Costa Azul, reunindo 700 expositores de todas as reg...