Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Para os dias de puro calor, o Mariposa Restô, do Largo do Terreiro de Jesus, localizado no Casarão 17, aposta em três novos drinks, como refrescância perfeita para os ‘rolês’ no Centro Histórico neste verão soteropolitano.
Assinado pela chef Mia Carazoli, os drinks são: Soda siciliana, que tem como base o limão siciliano, xarope de gengibre, capim santo e água com gás (um shot da imunidade!); Roska especial, feita com vodka de primeira qualidade importada, pode ser de uva, morango, caju, kwi ou jabuticaba e o Aeperol Spritz, com espumante e água com gás. O Mariposa Restô está aberto de segunda a domingo das 11h30 às 17h.
Para reservas tem o telefone (71) 98802-4362. Delícia!
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