Pasta em Casa estende menu do Salvador Restaurant Week até 15 de julho
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Além de abrir seu salão para o almoço do Dia das Mães, oferecendo seu tradicional cardápio afetivo, o Larriquerri aproveitou a data para lançar sua linha de congelados, principalmente para as famílias que preferem curtir o momento em casa.
Entre as opções, estão algumas conhecidas do menu da casa, como os dadinhos de tapioca de entrada, o Ravioli de maçã e queijo de cabra e o nhoque de batata doce. São três versões do nhoque, também de batata doce roxa e de batata inglesa, e duas de Ravioli, também de emmental. O cliente tem a opção ainda de ter em casa um Fettuccine artesanal, com molhos variados, como de queijo, ao sugo e pesto e porções extras de mix de cogumelos, camarões e polpetas para finalizar os pratos como preferir.
O clássico Brownie da casa também ganhou sua versão congelada, com calda de chocolate à parte. “Nossa ideia é que o cliente monte o prato em casa, quando quiser e como quiser, no dia a dia e nas datas especiais, sem depender do delivery. Assim, ele pode reinventar alguns carros-chefe da casa ou criar composições próprias, a gosto”, resume a chef Rosa Guerra.
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