Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
O Restaurante Chez Bernard, localizado na Gamboa, segue com as celebrações em torno dos seus 60 anos de existência, com uma série de jantares especiais para convidados, elaborado pelo chef belga Laurent Rezette, que comanda a cozinha do restô.
A casa, fundada em 1963 pelo chef parisiense Bernard Goethals (1935-2009), permanece até hoje como símbolo da cozinha francesa na capital baiana. Sob o comando do casal Verônica e Ademar Lemos desde 2018, o Bernard – como é carinhosamente chamado pela fiel clientela – segue firme e forte valorizando a tradicional culinária.
Na noite da terça-feira (18), jornalistas parceiros do restaurante foram os convidados, e provaram os clássicos do menu do Bernard.
Até sexta-feira (21), o espaço receberá convidados, amigos, parceiros e colaboradores durante três noites seguidas com um menu especial que privilegia os pratos clássicos da casa.
Durante toda esta semana (17 a 21/7), o mesmo menu especial preparado para a ocasião estará disponível no andar superior do restaurante, sob reserva para clientes, a um custo fixo por pessoa.
Ao longo do ano estão sendo criadas várias ações que serão colocadas em prática todos os meses, até dezembro de 2023.
Confira alguns cliques de Sidney Haack:








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