Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
O Restaurante Chez Bernard, localizado na Gamboa, segue com as celebrações em torno dos seus 60 anos de existência, com uma série de jantares especiais para convidados, elaborado pelo chef belga Laurent Rezette, que comanda a cozinha do restô.
A casa, fundada em 1963 pelo chef parisiense Bernard Goethals (1935-2009), permanece até hoje como símbolo da cozinha francesa na capital baiana. Sob o comando do casal Verônica e Ademar Lemos desde 2018, o Bernard – como é carinhosamente chamado pela fiel clientela – segue firme e forte valorizando a tradicional culinária.
Na noite da terça-feira (18), jornalistas parceiros do restaurante foram os convidados, e provaram os clássicos do menu do Bernard.
Até sexta-feira (21), o espaço receberá convidados, amigos, parceiros e colaboradores durante três noites seguidas com um menu especial que privilegia os pratos clássicos da casa.
Durante toda esta semana (17 a 21/7), o mesmo menu especial preparado para a ocasião estará disponível no andar superior do restaurante, sob reserva para clientes, a um custo fixo por pessoa.
Ao longo do ano estão sendo criadas várias ações que serão colocadas em prática todos os meses, até dezembro de 2023.
Confira alguns cliques de Sidney Haack:
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...