Coffee party estreia em Salvador com sucesso de público e confirma tendência global
Foto: Iana Júlia Salvador entrou de vez na rota das coffee parties, tendência mundial que une balada diurna, café especial e zero álcool. A estreia da&nbs...
No último sábado, 2 de novembro, o Hotel Fasano Salvador promoveu mais uma edição de sua tradicional feijoada mensal, aberta para hóspedes e visitantes. O evento, realizado sempre no primeiro sábado de cada mês, contou com um menu assinado pelo chef Bahia Brito, do restaurante Gero. Além da feijoada completa, o buffet incluiu antepastos, saladas e sobremesas.
A tarde foi embalada por uma apresentação de música ao vivo, criando uma atmosfera acolhedora e típica. Os visitantes também puderam aproveitar a carta de drinks clássicos e autorais, como o Dona Flor e o Jorge Amado, além das caipirinhas feitas com frutas locais e outras versões refrescantes, que complementaram a experiência gastronômica.
Foto: Iana Júlia Salvador entrou de vez na rota das coffee parties, tendência mundial que une balada diurna, café especial e zero álcool. A estreia da&nbs...
Fotos: Leonardo Freire Três casas conhecidas da gastronomia soteropolitana participam da Salvador Restaurant Week, que acontece de 15 de maio a 15 de junho. Os...
Fotos: Lucas Silva / Nubra Fasari e Divulgação O Purgatório Bar, em Salvador, volta a ser palco de um encontro memorável da coquetelaria brasileira. No próximo...