Prêmio Melhores da Gastronomia divulga finalistas e data da cerimônia em Salvador
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Tem novidade deliciosa no portfólio do Grupo Bolo da Luz. Perfeito para aquele café da manhã, recheando torradas, pães e queijos, ou até mesmo sendo ingrediente dos assados ao forno e na brasa, fato é que a nova linha de geleias artesanais Mama Carmela é irresistível. Feitas de frutas frescas, in natura, livre de aditivos químicos, mesclando os sabores tropicais e frescor das frutas cítricas, as geleias são frutos inspirados nas receitas caseiras da família da chef e fundadora do Bolo da Luz, Joélia Simples.
Ao todo são 12 sabores de geleias: ameixa fresca, frutas vermelhas, morango e limão siciliano, damasco e laranja, manga e maracujá, tangerina bergamota, laranja, manga e tangerina, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça, umbu e manga, cupuaçu e graviola. Mas também tem seis opções de compotas: mini figo, mamão verde, abacaxi, goiaba, frutas (abacaxi, abóbora, laranja Bahia, figo e mamão verde) e laranja Bahia. A marca ainda oferece conservas de pimenta biquinho, tomate seco, caponata de berinjela, molho de pimenta, pimenta no azeite e pimenta no vinagre, além de doce de banana em rodelas e ambrosia.
A linha Mama Carmela está disponível na loja sede Bolo da Luz, no bairro da Pituba.
Um sucesso!
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