Pala7 Rooftop recebe lançamento dos vinhos Familia Torres com jantar harmonizado
Foto: Divulgação O elegante Pala7 Rooftop, localizado no charmoso bairro do Tira-Chapéu, em Salvador, foi palco no último domingo (7) de um evento exclus...
Recém-inaugurado em Salvador, o restaurante Gero, localizado no Hotel Fasano, está participando da 24ª edição da Salvador Restaurant Week com um menu especial de almoço. Sob o comando do chef Bahia Brito, a casa apresenta uma seleção de pratos que prometem agradar aos paladares mais exigentes, destacando a alta gastronomia italiana com toques contemporâneos.
Entre as opções de entrada, os clientes poderão escolher entre a tradicional Polenta, o leve Crema Di Verdure (creme de legumes) ou a fresca Insalata Verde (salada verde). Para o prato principal, o chef preparou três opções: o Tortelli Di Vitello All' Arrabbiata (tortelli de vitela ao molho de tomate com pimenta e especiarias), o Pesce Del Giorno Con Tagliolini (peixe do dia acompanhado de tagliolini) ou o clássico Penne Alla Vodka (penne com molho de tomate picante e vodka).
Para encerrar a refeição, as sobremesas incluem o delicado Budino Al Cocco (pudim de coco), o Gelato Del Giorno, sorvete artesanal feito no próprio restaurante, ou a refrescante Frutta Di Stagione (frutas da estação).
O Gero, que abriu suas portas em setembro, reforça sua presença no cenário gastronômico baiano com essa participação, oferecendo uma experiência única em um dos eventos culinários mais aguardados da cidade. A Salvador Restaurant Week acontece até o início de novembro, reunindo diversos estabelecimentos com menus a preços acessíveis e propostas diferenciadas.
Foto: Divulgação O elegante Pala7 Rooftop, localizado no charmoso bairro do Tira-Chapéu, em Salvador, foi palco no último domingo (7) de um evento exclus...
Fotos: João Botelho Entre os dias 11 de abril e 11 de maio, Salvador e Lauro de Freitas recebem a 25ª edição do Comida di Buteco, o maior concurso gastronômico...
A cena gastronômica de Salvador está em festa com o anúncio dos primeiros finalistas do prêmio “Melhores da Gastronomia: Edição Salvador”. A partir desta segund...