Gastronomia

Finca El Paraíso recebe chef Fabrício Lemos para experiência a quatro mãos na Argentina

Finca El Paraíso recebe chef Fabrício Lemos para experiência a quatro mãos na Argentina
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

18/10/2024 3:12pm

Os chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, embarcam para Mendoza, Argentina, no dia 28 de outubro, para participar da prestigiada "Experiencia Cuatro Manos", a convite do renomado chef argentino Pablo del Rio. O evento ocorrerá na luxuosa Finca El Paraíso, propriedade da família Arizu, fundadora da Bodega Luigi Bosca, uma das principais vinícolas do país.

Fabrício Lemos, conhecido por sua atuação à frente de sete empreendimentos gastronômicos na Bahia, e Pablo del Rio, que comanda a cozinha da Finca, unirão forças para criar um menu exclusivo que mescla a identidade da culinária baiana com as influências espanholas, italianas e criollas da cozinha argentina. A experiência destaca o uso de ingredientes locais e tradicionais, reinterpretados de forma sofisticada por ambos os chefs, que compartilham a visão de usar a gastronomia como uma ferramenta de valorização cultural e transformação.

"A culinária 'a quatro mãos' é uma tendência na gastronomia, que proporciona uma fusão de diferentes tradições e histórias, oferecendo uma experiência única", explicou Pablo del Rio. O evento, que promove a conexão entre Brasil e Argentina por meio da alta gastronomia, terá o cardápio harmonizado com vinhos da Bodega Luigi Bosca, renomada pela excelência de seus vinhos de luxo.

No Brasil, os vinhos Luigi Bosca são importados pela Decanter, e a experiência gastronômica "Origem Convida – Argentina" terá vagas limitadas. Reservas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (71) 99202-4587.