Festival Tempero no Forte: 32 Restaurantes fazem parte da 18ª edição; confira lista
Os dias de sol e praia serão convidativos neste período que antecede o Verão, especialmente para turistas e visitantes que estiverem no Litoral Norte da Bahia. ...
Os chefs brasileiros Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, embarcam para Mendoza, Argentina, no dia 28 de outubro, para participar da prestigiada "Experiencia Cuatro Manos", a convite do renomado chef argentino Pablo del Rio. O evento ocorrerá na luxuosa Finca El Paraíso, propriedade da família Arizu, fundadora da Bodega Luigi Bosca, uma das principais vinícolas do país.
Fabrício Lemos, conhecido por sua atuação à frente de sete empreendimentos gastronômicos na Bahia, e Pablo del Rio, que comanda a cozinha da Finca, unirão forças para criar um menu exclusivo que mescla a identidade da culinária baiana com as influências espanholas, italianas e criollas da cozinha argentina. A experiência destaca o uso de ingredientes locais e tradicionais, reinterpretados de forma sofisticada por ambos os chefs, que compartilham a visão de usar a gastronomia como uma ferramenta de valorização cultural e transformação.
"A culinária 'a quatro mãos' é uma tendência na gastronomia, que proporciona uma fusão de diferentes tradições e histórias, oferecendo uma experiência única", explicou Pablo del Rio. O evento, que promove a conexão entre Brasil e Argentina por meio da alta gastronomia, terá o cardápio harmonizado com vinhos da Bodega Luigi Bosca, renomada pela excelência de seus vinhos de luxo.
No Brasil, os vinhos Luigi Bosca são importados pela Decanter, e a experiência gastronômica "Origem Convida – Argentina" terá vagas limitadas. Reservas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (71) 99202-4587.
Os dias de sol e praia serão convidativos neste período que antecede o Verão, especialmente para turistas e visitantes que estiverem no Litoral Norte da Bahia. ...
O Five Sport Bar, maior rede de sports bars do Brasil, está promovendo uma Black Friday repleta de ofertas que prometem atrair fãs de esportes, boa comida e beb...
Foto: Guiga Motta De 19 a 21 de novembro, a Proa Cervejaria e a Cia do Sertão celebram seu primeiro ano de parceria com um Festival de Ostras no bar da Pituba,...