Festival Vale dos Sabores começa hoje! Confira nossa lista de 10 restaurantes e pratos desta primeira edição do evento
Chefs e cozinheiros vão temperar o Vale do Capão, de hoje, dia 26, até domingo, 31.
Com sabor, frio e muitas belezas naturais, tem início hoje, dia 26 de julho, a primeira edição do Festival Vale dos Sabores, que vai aquecer o turismo e movimentar a economia e toda a cadeia gastronômica dos 41 restaurantes participantes, do destino do Vale do Capão, distrito de Caetano Açu, na Chapada Diamantina, até este domingo, dia 31 de julho, com uma programação intensa de atividades que podem ser conferidas através do Instagram @festivalvaledossabores.
Celebrando as raízes e a diversidade local, a estrela e tema do evento será a Jaca, ponto de partida para cozinheiros e chefs colocarem suas criações à prova à mesa, com ingredientes regionais. Confira, abaixo, a lista de 10 restaurantes e pratos escolhidos pelo site da Revista Lets Go Bahia, que tem tudo para fazer sucesso e ficar com aquele gostinho de quero mais:
Love Italia | Prato: Ravioli com recheio de Taioba e molho de coco licuri
Restaurante Candeia | Prato: Caril de jaca com coco e Maturi
Padoca Cumaru | Prato: Pizza de banana da terra
Comida cadeira Dona Si | Prato: Galinha Caipira
Godozeiras | Prato: Godo de banana com galinha caipira
Dona Dalva | Prato: Pastel de Palmito de Jaca
Clube das artes | Prato: Escondidinho de palmito de jaca com Capeba
Restaurante Avalon | Prato: A Lenda e o Mar
Alma Bistrô | Prato: Guioza de Palmito de Jaca e Coxinha de Godó
Vale Cristal Creperia | Prato: Crepe de carne seca