Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Com aulas shows gratuitas no Passeio Público, o espaço terá nomes como Elibia Portela, Chef Lomanto Oliveira, Chef Indígena Twiri e muito mais
Verdadeiro palco de aulas show com degustação sobre Cozinha Baiana e Brasileira, a Cozinha Show do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, um dos espaços cobiçados por quem gosta de aprender novas dicas, técnicas e práticas gastronômicas, vai reunir grandes estrelas da gastronomia de Salvador e do Brasil.
A maratona de aulas — com mobiliário da Tidelli e equipamentos da Electrolux — acontece nos dias 27 e 28 de agosto, sábado e domingo, a partir das 11h, no mais charmoso espaço de lazer da capital baiana do século 19, o Passeio Público, ao lado do Teatro Vila Velha.
As inscrições podem ser feitas pelo Sympla no Link do Tempero Bahia.
A programação completa do evento pode ser acessada no site Oficial do Tempero Bahia ou no Instagram Temperobahiaoficial
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