Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Luís Eduardo Magalhães, no Oeste da Bahia, volta a ser palco do Festival de gastronomia
A cidade empreendedora e fabril de Luís Eduardo Magalhães, no Oeste da Bahia, volta a ser palco do Festival LEM Gastronomia. A quarta edição do evento, que reúne sabores de todo o país, e tem como tema “Sabores da Família”, está confirmado e vai acontecer de 11 a 14 de agosto, no Centro de Eventos Nossa Aparecida, conhecida como "Gruta", movimentando a cena gastronômica local. Com a presença de chefs convidados e com uma programação diversificada com estandes para os setores de A&B, cozinha montada, praça de alimentação, feira de economia solidária e mais, o festival tem como criadora e idealizadora, a chef Rosa Gonçalves, à frente do evento. “O LEM de volta é uma grande vivência que envolve a comunidade. Estamos trabalhando para fazer o melhor”, afirma a chef. “Desejo que tenhamos a contribuição e adesão de patrocinadores e apoiadores, para deixar o evento à altura dele”, finaliza. Up!
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