Gastronomia

Estância Bistrô: Novo espaço gastronômico traz cardápio exclusivo e variado em São Gonçalo dos Campos

Estância Bistrô: Novo espaço gastronômico traz cardápio exclusivo e variado em São Gonçalo dos Campos
Ana Virgínia Vilalva

Ana Virgínia Vilalva

13/09/2024 3:31pm

O Estância Bistrô, parte do empreendimento Estância Fernandez, em construção às margens do rio Jacuípe, em São Gonçalo dos Campos, promete elevar a experiência gastronômica dos visitantes com um cardápio exclusivo que mistura sofisticação e diversidade. Entre os destaques do menu, estão o Carpaccio de Angus, o Risoto de Cogumelo (vegano) e o Pudim de Caramelo Salgado, que já desponta como uma das sobremesas mais aguardadas.

O espaço, que integra o projeto da Estância Fernandez, terá como proposta oferecer pratos variados para diferentes paladares. Entre as entradas, o Carpaccio de Angus se destaca, trazendo um toque de elegância à mesa. Nos pratos principais, opções como a Salada de Salmão e a tradicional Moqueca de Camarão prometem conquistar tanto quem busca leveza quanto aqueles que apreciam sabores mais intensos. Já para o público vegano, o Risoto de Cogumelo Paris, preparado com amêndoas laminadas e parmesão vegano, promete ser um dos favoritos, com ingredientes cuidadosamente selecionados e preparados na manteiga de coco.

Além da diversidade nas opções de pratos principais, o Estância Bistrô apresentará uma carta de sobremesas irresistíveis. O Pudim de Caramelo Salgado já é considerado um forte candidato a se tornar o queridinho do cardápio, oferecendo uma explosão de sabores que combina o doce com um toque sutil de salgado.

Flávio Fernandez, empresário responsável pelo empreendimento, explica que o objetivo do bistrô é proporcionar mais do que uma refeição. “A proposta do Estância Bistrô é promover um ambiente agradável, onde os frequentadores possam desfrutar de conforto, beleza e uma experiência gastronômica completa, harmonizada com uma criteriosa seleção de vinhos”, destaca.

Estância Fernandez - Localizada em São Gonçalo dos Campos, a Estância Fernandez é um empreendimento de 870 mil metros quadrados, com fácil acesso pela BR-101 (Salvador) e BA-502 (Feira de Santana). O projeto arquitetônico, assinado por Antônio Caramelo, oferece uma série de comodidades e diferenciais, como uma Vila Hípica projetada por Diana Brooks, especialista em arquitetura equestre, além de um pier com rampa de atracação e galpão para embarcações. O local também contará com Clube de Campo, academia, quadras esportivas, anfiteatro, cinema, salão de jogos e playground infantil, proporcionando uma experiência de lazer completa e integrada com a natureza.

O Estância Bistrô será uma das grandes atrações do empreendimento, oferecendo um toque especial de alta gastronomia em um cenário deslumbrante.