Do almoço de domingo em família à pizza da noite para fechar o fim de semana, passando por uma seleção carinhosa de presentes exclusivos, o Dia dos Pais do Pasta em Casa reúne tudo em um só lugar.
O restaurante já está com encomendas abertas para a celebração especial do próximo domingo reunindo os pratos clássicos de festa da casa assinados pelo chef Celso Vieira: a Bacalhoada do Chef, o Pernil de Cabrito com Couscous Marroquino e Legumes, o Rosbife de Mignon ao Molho de Cogumelos, o Galeto com Coradas e Lasanhas em quatro sabores.
No Garimpo do Pasta, a lojinha de presentes do restaurante, a novidade vai para as novas sacolas de lona, em quatro cores, que permitem a montagem de um kit exclusivo com presentes que fogem do óbvio.
As opções vão do limoncello às compotas artesanais de frutas, passando por vinhos, pães, antepastos, brownie na lata, doces e uma seleção carinhosa de presentes feitos à mão e em pequena escala, de papelaria a objetos de arte, design e decoração, garimpados em todo o país e produzido por pequenos empreendedores e cooperativas locais. Os clientes podem optar ainda por montar uma caixa de presente personalizada com os produtos da loja.
Encomendas
Já disponíveis para encomendas, os pratos festivos de encomendas do Pasta em Casa chegam para os clientes em uma embalagem moderna e forneável de alumínio estruturado, dourada por dentro, que pode ir direto do forno à mesa.
Entre as opções estão a Bacalhoada do Chef, que traz bacalhau em postas grossas, legumes e verduras cozidos acompanhados de pirão; o Pernil de Cabrito com Couscous Marroquino e Legumes; Rosbife de Filé Mignon ao Molho de Cogumelos, Galeto com Batatas Coradas e Farofa e as tradicionalíssimas lasanhas da casa nos sabores: Presunto e queijo; Frango com Nozes; Bolonhesa e Bacalhau. Todos os assados têm em média 1,4 kg servindo até 4 pessoas, as lasanhas porções médias de 1,7kg, também servindo de 3 a 4 pessoas. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (71) 98370-4852 ou pelo fixo (71) 3334-7232.
Presentes pra ele
Na sacola de lona, novidade entre os presentes, ou na caixa personalizada, o presente de Dia dos Pais vindo do Garimpo de Pasta é bordado com afeto e exclusividade. Entre as sugestões, além, claro, de uma seleção especial de rótulos de vinho, pães e antepastos da casa (caponata, pesto, burrata, alicella, sardela, terrine de campagne), estão o especialíssimo Limoncello (R$50 a 80), compotas artesanais de frutas (R$ 49), marmelada, goiabada e mangada artesanais (R$ 49), doce de leite mineiro (R$ 38), velas estilizadas da linha @a.profunda para Ronaldo Fraga (R$ 100 a 150), uma seleta produção de bricelets e geleias de frutas das monjas beneditinas do Mosteiro do Salvador (R$ 15 a 28).