Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Alguns bolos tem a cara da infância: bolo gelado de coco, bolo brigadeiro, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo mármore e bolo formigueiro. Esta receita da Tupperware é clássica e pode ser preparada em apenas 20 minutos (mais o tempo de forno).
Confira:
Ingredientes
Bolo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 xícara de chocolate granulado
Cobertura
200 gramas de chocolate em barra picado
½ caixinha de creme de leite
Modo de Fazer
Em uma Criativa 3L coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture. Acrescentar o óleo, os ovos, o coco ralado, o chocolate granulado e misturar bem até virar um creme homogêneo.
Transferir a mistura para a Múltipla e leve ao forno de micro-ondas por 12 minutos à potência 100. Em uma Jarra Micro Plus coloque o chocolate e o creme de leite, leve ao micro-ondas por um minuto e meio, retire e misture bem. Cubra o bolo com essa mistura.
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...