Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
A partir de hoje (13) até o dia 22 de janeiro, a cozinha do Hidden ganha novo comandante. Durante estes dois finais de semana, o chef Laurent Rezzete leva a expertise do restaurante francês Chez Bernard para o projeto de enogastronomia que nesta terceira edição baiana está funcionando na Ordem Terceira de São Francisco, no Pelourinho.
No menu, preparado exclusivamente para o Hidden, o chef Laurent - que garantiu à casa fundada em 1963, a 49ª posição entre os 100 melhores restaurantes do Brasil pela Revista Exame em 2022 - clássicos do restaurante como o coq au vin, além de opções para compartilhar como o Fonttainebleau (torrada de queijo de cabra com geleia de damasco), brandade de bacalhau com molho doce e emulsão de tomate, além de croquete de cordeiro com molho bernaise, entradas que combinam bem com os diversos rótulos de vinhos da adega do Hidden que reúne vinícolas de várias partes do mundo.
O Hidden funciona de quinta a domingo, a partir das 18h, com duas trações musicais diárias e couvert artístico.
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