Gastronomia

Chefs baianas fazem lives em comemoração aos 105 anos de livro clássico de receitas

Chefs baianas fazem lives em comemoração aos 105 anos de livro clássico de receitas
Da Redação

Da Redação

27/09/2021 2:55pm

Um século de história e mais um pouquinho. O livro de receitas que inspirou a criação da Bolos das Meninas completou 105 anos de história, guiando a marca que é referência baiana na venda de bolos caseiros doces e salgados. Para comemorar, uma série de chefs da Bahia e Brasil se reunirão para uma semana de lives fazendo várias delícias.

Bella Bistrot, Cadu Moura, Di Janela, Lá Massima, Tereza Paim e Waleska Marinho se unem para um bate papo descontraído, com direito a muita história, revelações, dicas e receitas.

"O livro de receitas traz um pouco da minha história de vida, foi escrito por minha bisavó em 1916. Do livrinho usamos algumas receitas e fomos trazendo inovações ao longo dos 8 anos de Bolos das Meninas", disse 

Para abertura da programação, na segunda-feira (27) as sócias da Bolos das Meninas, Daniela Veloso, Danielli Guimarães e Geórgia Cirilo se reúnem para contar sobre a trajetória e modernização da marca. Na terça-feira (28) a live continua com a participação do chef Cadu Moura e as Meninas, compartilhando histórias da vida e a receita de um delicioso quiche. 

Na quarta-feira (29), a convidada chef Waleska Marinho se junta à chef Geórgia Cirilo para ensinar o público a fazer o escondidinho de camarão. Na quinta-feira,(30), quatro cozinhas se reúnem: Di Janela, Bella Bistro, Lá Massima e Bolos das Meninas para ensinar a fazer um strogonoff de filé.

Encerrando a programação da semana de lives e iniciando o mês de outubro, na sexta-feira (1), a chef Tereza Paim se junta a Geórgia Cirilo para ensinar um bolo de aipim com cocada.

Para conferir os bate-papos dos chefs, o público poderá acompanhar as lives na página do Instagram da Deli Delas (@_delidelas), nova marca do empreendimento, sempre a partir das 12h.