Gastronomia

Chef Theo Tapioca assina a gastronomia do Réveillon Viva Vida 2022

Chef Theo Tapioca assina a gastronomia do Réveillon Viva Vida 2022
Marcello Fontes

Marcello Fontes

03/11/2021 4:30pm

Sustância e fartura! Pois é. Assim será a ala gastronômica do Réveillon Viva Vida 2022. Por lá, quem comanda a cena é o chef Theo Tapioca, do Restaurante Pereira, que desenvolveu um cardápio delicioso para a ocasião, que estará em formato de ilhas, com entradas, principais e sobremesas, que vão fisgar o paladar do público. 

Vamos lá? Na mesa principal, estarão uma Paella, Salada Cesar, Salada de grãos e frutas secas, Lombo Suíno ao molho de Cabernet Sauvignon, o Filé ao Molho Rôti e outras ilhas de massas com molhos diversos, ilha de salgados, Mini Sanduíches e Caldinhos de sururu e português, além de uma mesa de frios, antepastos e pães. 

A festa da virada é uma produção da Diva Entretenimento, que vai acontecer na noite do dia 31 de dezembro, no Clube Espanhol, em Ondina, com as atrações Alexandre Peixe, Batifun e Faustão. 

Delícia!