Gastronomia

Chef José Morchon do La Taperia estreará nas caçarolas do Hidden nesta quarta-feira

Chef José Morchon do La Taperia estreará nas caçarolas do Hidden nesta quarta-feira
Marcello Fontes

Marcello Fontes

16/11/2021 2:30pm

Sucesso absoluto na Orla da Praia da Paciência, no bairro do Rio Vermelho, o La Taperia vai ganhar uma extensão temporária. É que o chef espanhol José Morchon, vai subir uma das ladeiras do mesmo bairro para comandar a partir de amanhã, dia 17, a Cozinha do Chef, instalada no descolado e cool Hidden, este projeto de ocupação urbana, que voltou a acontecer na capital baiana, desde o mês de outubro, ostentando uma retomada positiva, segura e assunto principal em diversas rodas da cidade. Pois bem. 

Nos dias 17 a 21 e 24 a 28 deste mês, de quarta a domingo, a partir das 16h30, o público vai poder conferir os sabores da gastronomia de Morchon, com destaques no cardápio para comidinhas especiais: brisquet de angus, paella mista e arroz caldoso de frutos do mar. Com foco na enogastronomia, este endereço escondido no coração do Rio Vermelho, que fica em cartaz até o mês de fevereiro de 2022, tem curadoria do jornalista Ronaldo Jacobina, que já trouxe nomes de peso da alta gastronomia como os chefs Edinho Engel e Danilo Fernandes, do Amado Restaurante, Guto Lago (Guto Lago Cozinha Afetiva) e Vini Figueira (Vini Figueira Gastronomia), ao longo desses 45 dias de casa cheia.

Dez!