Quem aprecia gastronomia de qualidade está se surpreendendo com a programação diferenciada que o Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa preparou para setembro. Além da beleza irresistível da Reserva Natural de Imbassaí e do mar da Costa dos Coqueiros, o resort está oferecendo até o fim do mês menu especial da chef Helena Furtado, churrasco fogo de chão, aulas variadas de de mixologia, alfajores argentinos, degustação de vinhos e muito mais.
A ação faz parte do calendário comemorativo do 10º aniversário do resort e oferece uma série de atrações diferenciadas para os hóspedes. “Seguimos em festa e compartilhando momentos de alegria com os nossos clientes. Comemoração brasileira de verdade pede comida e drinks especiais, não é mesmo?”, brinca Paulo Fernandes, diretor do resort.
Helena Furtado assina o menu de aniversário oferecido no restaurante Porto Fino. A chef, que se tornou conhecida por participar do programa Master Chef, elaborou para o mês gastronômico pratos como peixe “al ajillo” com pimenta biquinho, purê baiano de abóbora, farofinha de bacon e cebolas glaseadas; nhoque de banana da terra com molho de tomate, gremolata de manjericão e lascas de amêndoas, além de entradas diferenciadas e sobremesas como alfajor cremoso com pimenta rosa e pão crocante com doce de leite, azeite e sal maldon.
“Minha inspiração foi bem autobiográfica mesmo. Pensei no que mais gosto de comer, meus pratos favoritos, e dei um toque de cada um desses lugares. Como estamos na Bahia, preferi deixar o peixe como protagonista e usar produtos locais e frescos. Os menus ficaram com a minha cara!”, comenta a chef.
A programação gastronômica no Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa vai até o dia 30 de setembro. Para reservas ou mais informações,