Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Tem chef novo na cozimha do Almacen Pepe Horto. Isso mesmo. Trata-se de Gabriel Rodrigues, que assume o comando da Área Gourmet, a partir desta sexta-feira, dia 13, data em que é celebrado o dia do chef. Com passagens em restaurantes como Carvão, Mistura, Lafayette, fez a consultoria operacional do Caju, junto a Fabricio Lemos e a consultoria de abertura do La Boucherie. E, além da Bahia, tem experiência em São Paulo e por casas na Argentina e Uruguai.
Para o Almacen Pepe, o chef traz um projeto gastronômico pautado em uma comida de conforto, mas com toque sofisticado. Os clientes podem esperar novidades de boas vindas do Chef, na Área Gourmet, situada na unidade Almacen Pepe do Horto Florestal.
Dez!
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