Festival Tempero Bahia anuncia programação de aulas da Cozinha Show
Verdadeiro palco de aulas show com degustação sobre Cozinha Baiana e Brasileira, a Cozinha Show do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, um dos espaç...
Bastante cobiçada e conhecida na região do ‘Quadrado’ de Trancoso, no sul da Bahia, a chef Fernanda Possa desembarca nesta quarta-feira, dia 12, na Cozinha do Chef do projeto de ocupação urbana e enogastronomia Hidden, na Rua Almirante Barroso, no Rio Vermelho.
Por lá, de 12 a 16 e 19 a 23 de janeiro, quarta a domingo, sempre a partir das 16h30, a chef que comanda um buffet que leva o seu nome, já bateu o martelo no cardápio: no set menu, as entradas ficam por conta do Terrine de Grana Padano Brulee com Mel de Laranja e Grissinis e Mini Sanduíche de salmão trufado. Na sequência, nos pratos principais, as estrelas são o Arroz de Pato e Ravióli de Grana Padano com Fonduta de Queijo de Cabra com Camarão.
A chef baiana é a oitava chef convidada pelo curador de gastronomia do Hidden, o jornalista Ronaldo Jacobina a integrar o projeto. Dez!
Verdadeiro palco de aulas show com degustação sobre Cozinha Baiana e Brasileira, a Cozinha Show do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, um dos espaç...
Com sabor, frio e muitas belezas naturais, tem início hoje, dia 26 de julho, a primeira edição do Festival Vale dos Sabores, que vai aquecer o turismo e movimen...
Com ingredientes regionais apurados e caçarolas cheias de sabores e temperos, o Festival de Cultura e Gastronomia de Salvador, o consagrado Tempero Bahia, confi...