Confeitaria traz novos sabores para o seu Menu de Páscoa e embalagens encantadoras
Prepare-se para uma Páscoa inesquecível com o menu de dar água na boca da Jéssica Azevedo Confeitaria. Dentre as diversas opções deliciosas e inovadoras, o dest...
Bastante cobiçada e conhecida na região do ‘Quadrado’ de Trancoso, no sul da Bahia, a chef Fernanda Possa desembarca nesta quarta-feira, dia 12, na Cozinha do Chef do projeto de ocupação urbana e enogastronomia Hidden, na Rua Almirante Barroso, no Rio Vermelho.
Por lá, de 12 a 16 e 19 a 23 de janeiro, quarta a domingo, sempre a partir das 16h30, a chef que comanda um buffet que leva o seu nome, já bateu o martelo no cardápio: no set menu, as entradas ficam por conta do Terrine de Grana Padano Brulee com Mel de Laranja e Grissinis e Mini Sanduíche de salmão trufado. Na sequência, nos pratos principais, as estrelas são o Arroz de Pato e Ravióli de Grana Padano com Fonduta de Queijo de Cabra com Camarão.
A chef baiana é a oitava chef convidada pelo curador de gastronomia do Hidden, o jornalista Ronaldo Jacobina a integrar o projeto. Dez!
Prepare-se para uma Páscoa inesquecível com o menu de dar água na boca da Jéssica Azevedo Confeitaria. Dentre as diversas opções deliciosas e inovadoras, o dest...
Celebrando a Semana Santa com uma oferta especial, o restaurante Healthy by Victoria Cintra e o Healthy Salad Bar, situados no Salvador Shopping, apresentam uma...
Foto: Estúdio 071 Com o propósito de proporcionar experiências gastronômicas que unem os cinco sentidos, o restaurante Macelleria Quitéria irá realizar um jant...