Revista
Let’s Go Bahia

  • #letsgo
  • #letsgobahia
  • #issoéletsgo
A revista Lifestyle da Bahia - Notícias sobre saúde, turismo, negócios
  • EDIÇÃO 68 - 2025
  • EDIÇÃO 68 - 2025
  • EDIÇÃO 67 - NOV/DEZ 2024 - Circ: JAN/FEV 2025
  • EDIÇÃO 66 - JUL/AGO 2024 - Circ: SET/OUT 2024
  • EDIÇÃO 65 - JAN/FEV 2024 - Circ: MAR/ABR 2024
  • EDIÇÃO 64  - NOV/DEZ 2023 - circ: JAN/FEV 2024
  • EDIÇÃO 63  - SET/OUT - circ: OUT/NOV 2023
  • EDIÇÃO 62  - MAI/JUN - circ:JUL/AGO 2023
  • EDIÇÃO 61  - JAN/FEV - circ: MAR/ABR 2023
  • EDIÇÃO 60  - OUT/NOV - circ: NOV/DEZ 2022
  • EDIÇÃO 59  - AGO/SET - circ: SET/OUT 2023
  • EDIÇÃO 57
Telefone +55 71 3018-4494
  • Home
  • Quem Somos
  • Notícias
    • Business
    • Conexão São Paulo
    • Cidade e turismo
    • Entretenimento
    • Gastronomia
    • Gente
    • Lifestyle
    • Moda
    • Política
    • Saúde
    • Sustentabilidade
    • Turismo
    • Vinhos
    • Últimas notícias
    • Paisagismo & Jardinagem
    • Arquitetura & Decoração
    • Sexo
    • Spot
    • Cinema
    • TV
    • Social
    • Beleza & Estética
    • Tecnologia
    • Luxo
    • Let's Go pelo mundo
    • Autos & Motos
    • Gastrô
    • Finanças
    • Esportes
    • Crônica
    • Colunas de Finanças
    • LET - Inteligência Artificial da Let’s Go Bahia
    • Música
    • Let’s Go Carnaval
    • Coluna Câmara Portuguesa
    • Mundo
    • Coluna Agro
    • Diversidade e inclusão
  • Artigos
  • Colunas
  • Crônicas
  • Revistas
  • Let's Go Talk
  • Contato
  1. Let’s Go
  2. Gastronomia
  3. Chef Emanuele Nascimento festejará Santa Bárbara com caruru no Benedita

Gastronomia

Chef Emanuele Nascimento festejará Santa Bárbara com caruru no Benedita

Chef Emanuele Nascimento festejará Santa Bárbara com caruru no Benedita
Marcello Fontes

Marcello Fontes

22/11/2021 2:25pm

A chef Emanuele Nascimento, abre o circuito de homenagens à padroeira Santa Bárbara, com um delicioso banquete à mesa. A gastronomia, claro, sem deixar de ser diferente, será um delicioso caruru completo. O evento acontece no restaurante da chef, Benedita, no próximo dia 4 de dezembro, às 18h, na Pituba. 

O save the date já está circulando para poucos e bons. Promete!

Mais Notícias de Gastronomia

  • Hambúrguer suíço com fondue de queijo é atração do Racletto na Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week

    Hambúrguer suíço com fondue de queijo é atração do Racletto na Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week

    Foto: Cris Pontes O Racletto, no Horto, participa da Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week com um cardápio especial de três hambúrgueres. O destaque fica ...

    Leia Mais 15/08/2025
  • Prêmio Melhores da Gastronomia divulga finalistas e data da cerimônia em Salvador

    Prêmio Melhores da Gastronomia divulga finalistas e data da cerimônia em Salvador

    Foto: Divulgação / Melhores da Gastronomia  O universo gastronômico da capital baiana terá um grande encontro no dia 29 de agosto. A primeira edição do P...

    Leia Mais 15/08/2025
  • Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission

    Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission

    Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação  De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...

    Leia Mais 14/08/2025
  • Let’s Go
  • Contato

    +55 71 3018-4494
    [email protected]
    [email protected]
    @letsgo.bahia
    /revistaletsgoba
    @LetsGoBahia
    letsgo.bahia
  • Notícias

    • Business
    • Conexão São Paulo
    • Cidade e turismo
    • Entretenimento
    • Gastronomia
    • Gente
    • Lifestyle
    • Moda
  • Instagram

© Copyright 2022, Todos os Direitos Reservados.

  • Desenvolvido por: Zmark
Topo